Quer aprender a fazer um bolo de cenoura fofinho usando liquidificador? Confira essa receita deliciosa preparada pelo chef Anderson Siqueira, para alegrar as crianças e para trazer boas lembranças para os adultos.
Ingredientes:
Para o bolo
250g de cenouras limpas
180g de ovos
200ml de óleo de canola ou girassol
350g de açúcar refinado
240g de farinha de trigo
10gr de fermento em pó
1 pitada de sal
Para o brigadeiro cremoso
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
100g de chocolate meio amargo
Confira o modo de preparo no vídeo
Sobre o Cozinha ao Vivo
É um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E, desde maio de 2020, vai ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefs renomados em homenagem a uma culinária típica.
Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D’Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi – Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. Clique aqui para assista aos episódios que já foram ao ar!
Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube
Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIAT, Pepsi, Stella Artois, Instituto Vizibelli, Lifecenter, Melitta, Optical Express e Cultura Inglesa.