Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Receita para dias quentes

Aprenda a preparar um delicioso Iced Mocha Super Chocolate

Gosta de café? Então, prepare-se, pois esse episódio do Cozinha ao Vivo é especial para você que ama a bebida. Convidamos a barista Franciele Alvarenga, do Café Melitta, do Minas I, para ensinar a receita do delicioso e refrescante Iced Mocha Super Chocolate. 

Anote os ingredientes e aprenda como preparar:

50 ml de café expresso Melitta
60 ml de leite integral
50 ml de xarope (sirope) de chocolate
10 cubos de gelo
Calda de chocolate e chantilly para decorar




Sobre o Cozinha ao Vivo

É um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E, desde ,maio de 2020, vai ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefs renomados em homenagem a uma culinária típica. 

Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. Clique aqui para assista aos episódios que já foram ao ar!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIAT, Pepsi, Stella Artois, Instituto Vizibelli, Lifecenter, Melitta, Optical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!