Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Menu oriental

Cozinha ao Vivo de fevereiro traz Restaurante Udon para apresentar o Especial Ceviches

Foi aqui que pediram o melhor da gastronomia oriental? Sim! A Cozinha ao Vivo deste mês de fevereiro segue o mood do verão. E, para começar o menu, o chef Marcelo San, do Restaurante Udon, traz a mistura das culinárias latina e oriental em referências especiais aos dois países, com um “Especial Ceviches” (o delicioso Ceviche Udon e o famoso Ceviche Nikkei). Enta~o, #Partiu aprender essas delícias na cozinha. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

O Restaurante Udon é uma das principais referências da culinária japonesa em Belo Horizonte. Possui duas unidades, uma no Lourdes, sua matriz, e outra no Belvedere, que apresenta o novo conceito do Izakaya, integrando o restaurante ao bar japonês. Seu menu destaca-se pelas combinações exclusivas de conceituados chefs.

Agora, pegue o avental, prepare os hachis para esse Especial Ceviches oriental! E antes de aprender com o chef a preparar os pratos, no vídeo que já está disponível no canal do Minas no YouTube – aproveite para se inscrever e apertar o sininho para ativar as notificações –, veja a lista de ingredientes a seguir.

ESPECIAL CEVICHES

Ceviche Udon:

175g peixe branco
25g polvo
25g lula
20g camarão
20g cebola roxa
20g coentro
4g pimenta dedo de moça

Ceviche Nikkei:

180g salmão
80g manga
15g coco flocado
15g castanha
4 colheres sopa sweet chilli sauce

 

Agora que está tudo separado, é hora de aprender com o chef Marcelo San:

 

ALERTA, SPOILER! Na pro´xima semana, para dar continuidade ao nosso especial de vera~o, tem Tartar de salmão. Deu água na boca? Enta~o, ja´ coloque na agenda! E´ na pro´xima quarta-feira (10/2), a`s 15h, no canal do Minas no YouTube e aqui no site!

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, e em janeiro, um menu Especial Verão. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: PepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!