Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Cozinha doce

Em março, Cozinha ao Vivo dá espaço para os doces no Especial Páscoa

Se tem uma coisa que todo mundo adora nessa vida, ela atende pelo nome de chocolate! Difícil resistir a essa delícia, não é mesmo? Agora, e se o chocolate vier acompanhado de alfajor e brigadeiro? A Cozinha ao Vivo de março traz o Especial Páscoa, que vai matar a sua vontade de doce e te ensinar a preparar deliciosas receitas da chef Priscilla Palhares, do buffet Sabor Fino. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

O primeiro vídeo da série já está disponível no nosso canal oficial do YouTube – aproveite para inscrever-se e ativar o sininho de notificações. E quem conferir o vídeo todo ainda verá uma dica para economizar no presente do coelhinho. E antes de ir pra cozinha, veja a lista de ingredientes abaixo e passe no supermercado!

ALFAJOR

Ingredientes:

1 caixa de leite condensando (395gr)
1 colher de sobremesa chocolate em pó
30 biscoitos Maria
150g de cobertura de chocolate fracionada

 

Tudo pronto? Agora, aprenda com o chef Priscilla Palhares:

 

ALERTA, SPOILER! Para dar continuidade à Cozinha ao Vivo Especial Páscoa, o próximo episódio será dedicado ao Ovo de Colher com Bolo de Cenoura e Brigadeiro. Então, siga o nosso canal, habilite o sininho para receber as notificaçoes e compartilhe os nossos vídeos. O vídeo estará disponível na próxima quarta-feira (10/3), às 15h, no nosso canal do YouTube e aqui no site.

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, e em janeiro, um menu Especial Verão. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: PepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!