Cozinha mineira
A sétima edição da Cozinha ao Vivo é para dar água na boca a qualquer um que aprecia uma boa comida mineira feita em casa e que resgata memórias afetivas. Dona Maria de Lourdes, do Restaurante Maria das Tranças, que conquistou o paladar dos belo-horizontinos, ensina sua receita original de frango à moda caipira, acompanhado de angu e quiabo. Já entendeu, né? Mais do que frango, o menu serve história e tradição!
E antes de assistir ao vídeo, que está disponível no canal do Minas no Youtube – aproveite para curtir, comentar e ativar as notificações –, veja os ingredientes a seguir e anote tudo no caderno de receitas! É o #MinasComVocêEmCasa e na cozinha!
FRANGO À MODA CAIPIRA
Ingredientes:
300 gr de alho
2 cabeças de cebola
1 colher de sopa de sal
2 kg de frango sem pele
(Tirar peças como pé e pescoço)
2 folhas de loro
2 colher de sopa de fubá de moinho
Meio tomate (picado)
Cheio verde (cebola e salcinha a gosto)
Molho de Pimenta a gosto
Meio copo de água
Tudo anotado? Agora, aprenda com Dona Maria de Lourdes:
Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados partos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno e do Haus München. Se você perdeu, acesse para assistir!
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