Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Para o almoço

Querida Jacinta apresenta seu bife a cavalo para o almoço, na Cozinha ao Vivo

O cardápio da Cozinha ao Vivo desta semana é perfeito para um almoço de sexta-feira ou fim de semana: o famoso bife a cavalo. Aprenda a fazer esse clássico da culinária, que é de dar água na boca, com o tempero especial do chef Jaime Solares, do Querida Jacinta, restaurante que reúne boa gastronomia com ingredientes locais, e agora, está atendendo por delivery.

Antes de assistir ao vídeo, que está disponível no canal do Minas no YouTube – aproveite para curtir, comentar e ativar as notificações –, veja os ingredientes a seguir e anote tudo no caderno de receitas. É o #MinasComVocêEmCasa e na cozinha!

BIFE A CAVALO

Ingredientes:

1 Bife de contra filet de 200 a 220g com 1 a 2 com de espessura
2 Ovos
1 Dente de Alho
1 Raminho de Tomilho
20 g de Manteiga
Azeite ou Óleo de Girassol
Sal
Pimenta do Reino
Flor de Sal

 

Agora que está tudo na bancada, prepare o fogão e dê o play:

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados partos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno e do Haus München. Se você perdeu, acesse para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: PepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaFiatNewton PaivaAnacapri e Optical Express.


Esse site armaneza dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!