Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

A sobremesa

Cozinha ao Vivo fecha o menu de fim de ano com sobremesa especial

Nesta quinta-feira (31/12), nos despedimos deste ano de 2020 e damos as boas-vindas a 2021! E para que o novo ano chegue com mais leveza e doçura, apresentamos, para fechar o menu da Cozinha ao Vivo Especial Fim de Ano, a sobremesa. Após saborear uma caponata de berinjela de entrada, uma salada com cuscuz e um lombo recheado de prato principal, é hora de aprender com a chef Sabrina Gomide, da escola Experimente Cozinha Food Lab, a preparar um “Tart de Frutas”, sobremesa francesa muito crocante e com recheio de leite condensado, que harmoniza perfeitamente. E aí, vai resistir? É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

Todo o cardápio apresentado pela chef traz uma grande variedade de ingredientes, combinando sabores e aromas inesquecíveis. Este ano, infelizmente, não será possível aglomerar em família e com os amigos. Mas todos podem se dar de presente esse menu completo e comemorar o fim de 2020 de forma intimista e com a esperança de que ano que vem será melhor!

O passo a passo de preparação da sobremesa está disponível no canal do Minas no YouTube - aproveite para se inscrever e ativar os sininho de notificações. Antes de acompanhar a chef, veja toda a lista de ingredientes abaixo e prepare a “miz an plas”!

TART DE FRUTAS
Para 2 pessoas

Ingredientes:

Massa
100g de bolacha maizena
50g de manteiga na temperatura ambiente
1 colher de sobremesa de canela (opcional)

Recheio
1 potes de iogurte natural
1/2 caixe de creme de leite
1/2 lata de leite condensado

Montagem
Uva
Morango
Pêssego
Ou as frutas que tiver em casa

 

A Experimente Cozinha Food Lab foi criada para um público não profissional, iniciante, gourmet e interessado em aprender novas técnicas ou simplesmente perder o medo de cozinhar. No espaço, são oferecidos cursos, aulas com chefs renomados e momentos personalizados.

Tudo pronto? Agora, faça a sobremesa com a chef Sabrina Gomide:

 

Quer preparar toda a ceia no seu Réveillon? Então, veja:

- Para aprender a fazer a CAPONATA DE BERINJELA, acesse aqui

- A SALADA DE CUSCUZ está aqui

- E o LOMBO RECHEADO você aprende aqui

 

ALERTA SPOILER: Em janeiro teremos um “Especial de Verão” com o restaurante SantaFé! Se preparem para pratos leves, saborosos e de fácil preparo. :)

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados partos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: PepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armaneza dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!