Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Sanduíche na mesa

Na Cozinha ao Vivo, aprenda a fazer um sanduíche de shitake

Tem coisa mais fácil do que preparar um sanduíche? Seguindo a receita original do chef Pedro Roberti, do Restaurante The House Food & Fun – casa que conquistou o paladar dos belo-horizontinos –, o segundo episódio da Cozinha Ao Vivo Especial Lanches Rápidos & Hambúrgueres, deste mês de abril, apresenta mais do que um sanduíche, traz sabor e tradição. Com vocês: Shitake Crostino, o predileto da casa. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

Aproveite que falta pouco para o fim de semana e já prepare o cardápio do fim de semana em família! O vídeo já está disponível no canal oficial do Minas no YouTube – aproveite para inscrever-se e ativar o sininho de notificações. E veja a lista dos ingredientes abaixo:

SHITAKE CROSTINO

Ingredientes:

Meia ciabatta
60g de cogumelo Paris
60g de cogumelo shitake
60g cogumelo shimeji preto
200g de creme de leite fresco
100ml de vinho branco seco
50g de queijo brie
40g de queijo parmesão para finalizar

 

Agora sim, siga o passo a passo do chef Pedro Roberti:

 

A CASA MAIS AMIGA DA CIDADE

Apostando em inovação e qualidade, o restaurante The House Food & Fun é uma casa que, além da decoração temática inspirada em filmes e séries, tem um cardápio variado e uma carta de drinques diferenciada. Dentre os destaques do ambiente estão os banheiros temáticos de Harry Potter, Alice no País das Maravilhas e 007, o clássico sofá laranja do seriado Friends e os videogames instalados em ambos os andares com várias opções de jogos. Além disso, a The House Food de BH está na lista de melhores casas temáticas da Forbes Brasil.

E tem mais! O público minastenista tem cupom de 15% de desconto na casa. Ao pedir pelo delivery, utilize o código: TheHouseMinas e aproveite!

ALERTA, SPOILER! O terceiro episódio tem o hambúrguer Méliés, que traz referência e homenagem ao cinema internacional. É na próxima quarta-feira (21/4), às 15h, no canal do Minas no YouTube e aqui no nosso site.

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, em janeiro e em fevereiro, menus Especiais de Verão, e em março, o menu Especial Páscoa. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIATPepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!