Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Lanche doce

Último episódio da Cozinha ao Vivo de abril traz uma sobremesa para o lanche

É hora do doce! O último episódio da Cozinha Ao Vivo Especial Lanches e Hambúrgueres traz o “NY Cheesecake by The House”, sobremesa da chef patissière Mayara Enoque, do The House Food & Fun. Cremoso, saboroso e mais fácil de fazer do que parece. Além disso, o doce ainda pode combinar vários sabores, como frutas vermelhas, uvas, nozes e tudo o que a sua criatividade permitir. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

E antes de colocar a mão na massa, que tal relembrar as três receitas apresentadas nesse Especial Lanches e Hambúrgueres? Para começar, o primeiro episódio trouxe o sanduíche Oklahoma, carro-chefe da casa (VEJA AQUI), o segundo apresentou o hambúrguer Shitake Crostino, o predileto da casa (APRENDA AQUI), e o terceiro fez uma homenagem ao cinema, com o sanduíche Méliès (AQUI). O passo a passo de preparação da sobremesa já está no nosso canal oficial no YouTube - aproveite para se inscrever e ativar o sininho de notificações.

Para fazer, confira abaixo a lista dos ingredientes:

NY CHEESECAKE BY THE HOUSE

Ingredientes:

500g de creme de leite fresco
suco de 2 limões
4 ovos
330g de açúcar refinado
1kg de creamcheese
1 pacote de biscoito maisena
110g de manteiga derretida

 

Agora sim, aprenda com a chef patissière Mayara Enoque:

 

A CASA MAIS AMIGA DA CIDADE

Apostando em inovação e qualidade, o restaurante The House Food & Fun é uma casa que, além da decoração temática inspirada em filmes e séries, tem um cardápio variado e uma carta de drinques diferenciada. Dentre os destaques do ambiente estão os banheiros temáticos de Harry Potter, Alice no País das Maravilhas e 007, o clássico sofá laranja do seriado Friends e os videogames instalados em ambos os andares com várias opções de jogos. Além disso, a The House Food de BH está na lista de melhores casas temáticas da Forbes Brasil.

E tem mais! O público minastenista tem cupom de 15% de desconto na casa. Ao pedir pelo delivery, utilize o código: TheHouseMinas e aproveite!

ALERTA SPOILER!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Na próxima semana, começaremos a Cozinha ao Vivo especial com as mamães minastenistas e o chef Vinícius Curtts! Aguarde o primeiro vídeo na quarta-feira (5/5), a partir das 15h.

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, em janeiro e em fevereiro, menus Especiais de Verão, e em março, o menu Especial Páscoa. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIATPepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.

⠀⠀


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!