Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Lanche com cinema

Na Cozinha ao Vivo, aprenda a fazer um lanche com referências do cinema

Quais são os seus personagens favoritos e seus ídolos do cinema? Neste terceiro episódio da Cozinha ao Vivo Especial Lanches Rápidos & Hambúrgueres, o chef Pedro Roberti, do Restaurante The House Food & Fun, ensina a fazer o Méliès, sanduíche criado em homenagem ao ilusionista e cineasta francês Georges Méliès, famoso por liderar muitos desenvolvimentos técnicos e narrativos no alvorecer do cinema. O lanche é preparado com pão australiano, blend exclusivo feito na casa, queijo gorgonzola, chutney de damasco, bacon glaceado no vinho tinto, rúcula e, de quebra, uma deliciosa porção de nachos. Gostou? É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

Para relembrar esse especial lanches, o primeiro episódio trouxe o sanduíche Oklahoma, carro-chefe da casa (VEJA AQUI), e o segundo apresentou o hambúrguer Shitake Crostino, o predileto da casa (APRENDA AQUI). E a preparação do sanduíche Méliès já está disponível no nosso canal oficial no YouTube - aproveite para se inscrever e ativar o sininho de notificações. Mas, antes, veja a lista de ingredientes abaixo.

MÉLIÉS

Ingredientes:

1 pão australiano
160g de blend bovino de sua preferência
100g de queijo Gorgonzola
2 fatias de bacon
70g de damasco
Pimenta Sriracha ou outra de sua preferência
1/2 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de açúcar cristal ou refinado
3 folhas de rúcula
20ml de vinho tinto seco
10g de açúcar mascavo

 

Tudo separado? É hora de botar a mão na massa com o chef Pedro Roberti:

A CASA MAIS AMIGA DA CIDADE

Apostando em inovação e qualidade, o restaurante The House Food & Fun é uma casa que, além da decoração temática inspirada em filmes e séries, tem um cardápio variado e uma carta de drinques diferenciada. Dentre os destaques do ambiente estão os banheiros temáticos de Harry Potter, Alice no País das Maravilhas e 007, o clássico sofá laranja do seriado Friends e os videogames instalados em ambos os andares com várias opções de jogos. Além disso, a The House Food de BH está na lista de melhores casas temáticas da Forbes Brasil.

E tem mais! O público minastenista tem cupom de 15% de desconto na casa. Ao pedir pelo delivery, utilize o código: TheHouseMinas e aproveite!

ALERTA, SPOILER! O quarto e último episódio tem sobremesa! É na próxima quarta-feira (28/4), às 15h, no canal do Minas no YouTube e aqui no nosso site.

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, em janeiro e em fevereiro, menus Especiais de Verão, e em março, o menu Especial Páscoa. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIATPepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!