Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Cocada fácil e deliciosa

Receita encerra o Cozinha ao Vivo especial Festa Junina

O especial de Festa Junina do Cozinha ao Vivo chegou ao fim. No último episódio da série, a chef Camila Bitencourt, do Buffet Fora do Comum, ensina a fazer uma cocada cremosa saborosíssima. 

Confira os ingredientes:
2 xícaras (chá) de coco ralado.
1 lata de leite condensado.
100ml de creme de leite.
100ml de leite de coco.
½ colher (sopa) de manteiga.

Este é o quinto episódio do Cozinha ao Vivo Online especial Festa Junina. No primeiro, a chef ensinou a fazer um caldo de feijão com bacon e calabresa, ótima pedida para as noites de inverno. Já no segundo foi a vez da polenta com ragu de carne. No terceiro, ela ensinou uma broa de milho que é receita de família. E no quarto, a receita foi de uma mousse de doce de leite. 

Clique e veja a receita do caldo de feijão com bacon e calabresa.

Clique e veja a receita da polenta com ragu de carne.

Clique e veja a receita da broa de milho

Clique e veja a receita de mousse de doce de leite.

E na semana que vem, nosso especial chega ao fim com uma deliciosa cocada cremosa. Então, siga o nosso canal oficial no YouTube, habilite o sininho para receber as notificações e compartilhe os nossos vídeos. A gente se encontra na próxima quarta-feira (7/7).

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, em janeiro e em fevereiro, menus Especiais de Verão, em março, o menu Especial Páscoa, em abril, o menu Especial Lanches, e em maio, o especial "Dia das Mães - Receitas de Família", com receitas tradicionais das famílias de quatro sócias. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:

Facebook: /minastenisclube

Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIAT, Pepsi, Stella Artois, Instituto Vizibelli, Lifecenter, Melitta, Newton Paiva, Anacapri, Optical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!