Neste domingo (7/7), das 11h às 15h, o Gramado do Minas I receberá a edição de julho da Cozinha ao Vivo. Desta vez, quem comendará o cardário será o restaurante Coal Bar-b-que Market, que aposta na Low and Slow BBQ para fazer público apreciar carnes de maneira diferente. No espaço localizado no Jardim Canadá, as estresla do menu são os briskets (peito de boi), pulled pork (sobrepaleta suína) e costelas bovinas e suínas, no melhor estilo texano, com acompanhamentos tipicamente americanos, como a coleslaw (a tradicional salada de repolho), smashed potatoes, feijão defuumao, mac & cheese, entre outros. Ou seja, os minastenistas podem se preparar para almoçar um bom BBQ americano neste domingo. Para animar o evento e entrar ainda mais no clima, haverá música ao vivo com Gabriel Laender Trio, que apresentará músicas do country, do folk e da surf music.
A Cozinha ao Vivo é realizada no primeiro domingo de cada mês e, a cada edição, homenageia a culinária de um país ou região do Brasil, sempre com cardápios diversificados e ideais para a família minastenista. O evento é gratuito e exclusivo para sócios do Minas Tênis Clube. Não perca!
Serviço:
Cozinha ao Vivo – Especial EUA
Data: 7/7/2019 (domingo)
Horário: 11h às 15h
Local: Gramado do Minas I
Restaurante: Coal Bar-b-que Market
Música ao vivo: Gabriel Laender Trio
Evento gratuito e exclusivo para sócios do Minas Tênis Clube. Alimentação e bebidas à parte.
Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube
Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: Pepsi, Stella Artois, Rommanel, Quatree, Rokkon, Instituto Vizibelli, Lifecenter, Melitta e Fiat.
