Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Sobremesa de família

Último episódio Cozinha ao Vivo especial Receitas de Família traz a sobremesa do menu

O último episódio da Cozinha ao Vivo On-line especial “Dia das Mães – Receitas de Família” traz a sobremesa da família da sócia Renata Tasca Cabral, uma Torta Pavê de Maracujá! Com releitura do chef Vinicius Curtts, o prato fecha essa edição especial, que uniu gastronomia com memórias afetivas e histórias de famílias. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

E antes de preparar a sobremesa, relembre o menu completo deste mês: a entrada foi um delicioso "Gaspacho De Palmito, Camarão Grelhado e Crispy de Parma” da sócia Daniela Lima (VEJA AQUI), o acompanhamento é o Vatapá Mineiro da família Mascarenhas, apresentado por Emília Mascarenhas (CONFIRA AQUI), e o prato principal é o Bacalhau com Natas da sócia Renata Perét (AQUI). Lembrou? Agora, avental na cintura e mãos à obra! O passo a passo da sobremesa já está disponível no nosso canal oficial no YouTube – aproveite para se inscrever e ativar o sininho de notificações. Para isso, veja a lista completa dos ingredientes abaixo e deixe tudo separado!

TORTA PAVÊ DE MARACUJÁ

Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
¾ (três quartos) de copo de suco de maracujá INTEGRAL (aquele de garrafa)

Ingredientes do Chantilly:
500 ml de creme de leite fresco
uma tampinha de essência de baunilha
açúcar a gosto

Ingredientes da calda:
½ xícara de água
½ xícara de suco de maracujá
2 clhs sobremesa de maisena

Ainda:
180g de chocolate em barra ralado ou picado
1 pacote de biscoito Maizena

 

Ingredientes separados? Agora é hora de aprender com a sócia Renata Tasca Cabral e o chef Vinicius Curtts:

 

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, em janeiro e em fevereiro, menus Especiais de Verão, em março, o menu Especial Páscoa, e em abril, o menu Especial Lanches. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIATPepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!