Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Tempero de família

Aprenda a fazer o prato principal da Cozinha ao Vivo especial Receitas de Família

Aqui no Minas, a gente valoriza a culinária que valoriza o tempero de família! Por isso, a Cozinha ao Vivo On-line deste mês apresenta o especial “Dia das Mães – Receitas de Família”, em que quatro mães associadas mostram uma receita tradicional de suas famílias ao lado do chef Vinicius Curtts, que fez sua releitura para cada opção. E no episódio desta quarta-feira (19/5), o terceiro da série, Renata Perét ensina seu Bacalhau com Natas, famoso por reunir a família Perét. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

A receita compõe o PRATO PRINCIPAL do menu, cujos entrada e acompanhamento já foram apresentados. Você perdeu? Então, relembre: a entrada foi um delicioso "Gaspacho De Palmito, Camarão Grelhado e Crispy de Parma” da sócia Daniela Lima (VEJA AQUI), e o acompanhamento é o Vatapá Mineiro da família Mascarenhas, apresentado por Emília Mascarenhas (CONFIRA AQUI). E antes de conferir o passo a passo do Bacalhau com Natas, que já está disponível no nosso canal oficial no YouTube – aproveite para se inscrever e ativar o sininho de notificações –, veja a lista completa dos ingredientes abaixo e deixe tudo preparado!

BACALHAU COM NATAS DA FAMÍLIA PERÉT

Ingredientes:

Bacalhau em lascas⠀
Cebola em cubos⠀
Alho cortado em cubos⠀
Nata ou Creme de Leite Fresco⠀
Batatas⠀
Azeite extra virgem⠀
Leite⠀
Noz Moscada⠀
Cravo⠀
Louro⠀
Gema de Ovo⠀
Manteiga⠀
Farinha de trigo⠀
Queijo parmesão para gratinar⠀
Sal e pimenta do reino

 

Tudo pronto? Agora, aprenda com a sócia Renata Perét e o chef Vinicius Curtts:

 

ALERTA, SPOILER!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para fechar esse menu incrível, é hora da sobremesa! Você aprenderá a fazer a Torta Pavê de Maracujá da família Tasca. Não perca: o quarto episódio estará disponível na próxima quarta-feira (26/5), às 15h, no canal do Minas no YouTube. 

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, em janeiro e em fevereiro, menus Especiais de Verão, em março, o menu Especial Páscoa, e em abril, o menu Especial Lanches. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIATPepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!