Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Ovo de colher

Cozinha ao Vivo especial Páscoa ensina a preparar um delicioso ovo de colher

Prepare-se! Neste segundo episódio da Cozinha ao Vivo especial Páscoa, a chef Priscilla Palhares, do buffet Sabor Fino, traz a mistura do clássico bolo de cenoura com brigadeiro, que, desta vez, vem como recheio de um maravilhoso ovo de Páscoa de colher. E para deixar tudo ainda melhor, muitas camadas de ganache de chocolate meio amargo! Gostou? É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

Se o doce é a sua praia, aproveite para relembrar a receita do primeiro episódio, que mostrou o passo a passo de preparação de um alfajor (VEJA AQUI). Os vídeos estão no canal do Minas no YouTube – aproveite para se inscrever a ativar o sininho de notificações. Mas, antes de ir pra cozinha, veja a lista de ingredientes da receita do ovo:

OVO DE COLHER BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

Ingredientes:

- Pedaços de bolo de cenoura
- 0,395 gramas de brigadeiro
- 0,120 gramas cobertura chocolate fracionada
- Granulado

 

Agora, mãos à obra! Aprenda com a chef Priscilla Palhares:

 

ALERTA, SPOILER! Na próxima semana, para dar continuidade ao nosso especial de Páscoa, a chef apresenta um Bacalhau Cremoso e as delícias que o acompanham o peixe, a sensação Portugal. Um prato ótimo para o almoço de domingo de Páscoa em família. Aguarde!

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, e em janeiro, um menu Especial Verão. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: PepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!