Frango Supreme é a receita do quarto episódio do Cozinha ao vivo especial de Páscoa. Quem ensina o passo a passo é a chef Priscilla Palhares, do buffet Sabor Fino. A consistência macia do prato é um dos grandes diferenciais desse menu, que fica ainda melhor levado ao forno para dourar. Com o prato gratinado e aquele douradinho especial, ninguém resiste!
Siga o passo a passo a partir de hoje, quarta-feira, 24 de março de 2021, no canal oficial do Minas Tênis Clube no YouTube, e depois, comente de seu certo!
ALERTA, SPOILER!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Na próxima semana, para fechar com chave de ouro o nosso especial de Páscoa, tem Bombom de Morango na Taça.
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Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D’Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi – Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, e em janeiro, um menu Especial Verão. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!
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