Assista ao vídeo

Notícias

Lazer

Que tal uma broa?

Cozinha ao Vivo especial Festa Junina traz a receita da famosa broa de milho

É hora de passar o "cafezin", porque neste terceiro episódio da Cozinha ao Vivo On-line deste mês, a chef Camila Bitencourt, do Buffet Fora do Comum, prepara uma deliciosa BROA DE MILHO, que aprendeu a fazer com sua mãe. Afinal de contas, Festa Junina também é época de preparar receitas que trazem boas lembranças de família. É o #MinasComVcEmCasa e na cozinha!

Ficou com água na boca? Veja, a seguir, todos os ingredientes, faça a lista de compras e deixe tudo separado! E o vídeo com o passo a passo da receita está no vídeo abaixo.

BROA DE MILHO

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de óleo
1 lata de milho verde (sem a água)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
½ xícara (chá) de queijo Minas ralado
Canela a gosto

 

Agora que está tudo pronto, acompanhe a chef Camila Bitencourt, do Buffet Fora do Comum:

 

Este é o terceito episódio da Cozinha ao Vivo On-line especial Festa Junina. No primeiro, a chef ensinou a fazer um caldo de feijão com bacon e calabresa, ótima pedida para as noites de inverno. Se você perdeu, VEJA AQUI. Já no segundo foi a vez da polenta com tagu de carne (CONFIRA AQUI). E na semana que vem, nosso especial continua com uma incrível receita de mousse de doce de leite com praliné. Então, siga o nosso canal oficial no YouTube, habilite o sininho para receber as notificações e compartilhe os nossos vídeos. A gente se encontra na próxima quarta-feira (23/6).

 

Cozinha ao Vivo é um evento de gastronomia realizado no primeiro domingo de cada mês, na Unidade I, com cardápios especiais preparados por chefs e restaurantes de BH exclusivamente para os associados. E desde o mês de maio de 2020, está ao ar toda semana, no canal do Minas no YouTube, com menus especiais e receitas de pratos de chefes renomados em homenagem a uma culinária típica. Já foram preparados pratos do Buffet Rullus, do restaurante Xapuri, do Buffet Bravo Catering, do restaurante OssO, do Restaurante Dona Lucinha, do Vecchio Sogno, do Querida Jacinta, do bistrô D'Artagnan, do Porcão, do La Vinicola, do Gui e Gabi - Comida em Casa, do Inka Peruano e Japonês e do Monet. E em dezembro de 2020, preparamos um menu Especial Fim de Ano, em janeiro e em fevereiro, menus Especiais de Verão, em março, o menu Especial Páscoa, em abril, o menu Especial Lanches, e em maio, o especial "Dia das Mães - Receitas de Família", com receitas tradicionais das famílias de quatro sócias. Se você perdeu, acesse aqui para assistir!

 

Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube

 

Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: FIATPepsiStella ArtoisInstituto VizibelliLifecenterMelittaNewton PaivaAnacapriOptical Express e Cultura Inglesa.


Esse site armazena dados (como cookies), o que permite que determinadas funcionalidades (como análises e personalização) funcionem apropriadamente. Clique aqui e saiba mais!