Foto: Orlando Bento / Minas Tênis Clube
A primeira edição do BBQ Festival reuniu cerca de 200 associados do MTC nas Quadras de Peteca do Minas Country, na tarde do último sábado (14/9). Com open bar de cerveja artesanal Wäls, refrigerante e água, o evento, comandado pelo chef Kiki Ferreira, ofereceu as melhores opções da gastronomia de ferro e fogo, incluindo clássicos do churrasco brasileiro e as famosas preparções do BBQ norte-americano, em dez diferentes estações: Fogo de Chão, com costela e porco no crucifixo; Parrilla, com steak de ancho, chorizo e picanha; Pit Smoker, com costelinha e pulled pork; Hambúrguer, com hambúrgueres artesanais com cheddar e bacon; Paella mineira; Varal de frango caipira e linguiça; Varal de peixes, com abacaxi e vegetais; Lombo no trapo; Tradicional espetinho brasileiro; Pães de alho e pão de doce de leite e outros acompanhamentos da gastronomia de ferro e fogo de chão.
Para animar o festival, Gabriel Laender e banda apresentaram repertório bem no estilo texano, incluindo clássicos do country, do folk e da surf music. Em seguida, a banda Rockstrela fez releituras de clássicos do rock dos anos 1980, em um show acústico. Foi uma tarde ensolarada e muito agradável no Country!
Siga as redes sociais oficiais do Minas:
Facebook: /minastenisclube
Instagram: @minastenisclube
Conheça os patrocinadores do Clube do Lazer: Pepsi, Stella Artois, Rommanel, Quatree, Rokkon, Instituto Vizibelli, Lifecenter, Melitta, Fiat e Newton Paiva.
Fotos: Orlando Bento / Minas Tênis Clube